Le PSG champion du monde U17

Publié par Administrateur sur 15 Février 2015, 19:08pm

Catégories : #Al Kass Cup, #Paris Saint-Germain, #Ligue 1, #Resultat

Ce dimanche à Doha, le PSG a remporté l'Al Kass Cup, sorte de Mondial des centres de formation.

Lauréat en 2012 de l’Al Kass Cup, le Paris Saint-Germain signe sa deuxième victoire en quatre éditions ! Défaits lors des phases de groupe par Sao Paulo, les parisiens avaient l’occasion de prendre une belle revanche sur les brésiliens lors de cette finale. C’est chose faite même si, en première période, le club auriverde a frappé le premier grâce à une réalisation de Pedro Henrique (0-1, 25e). Mais, à dix minutes de la fin, Odsonne Edouard transforme le pénalty de l’égalisation qui offre une séance de tirs-au-but victorieuse (1-1, 79e). Le gardien parisien, Sébastien Cibois, a repoussé deux tentatives pour permettre au Paris Saint-Germain de s’imposer 4 tirs-au-but à 3.
En demies, Paris avait éliminé Arsenal. Les Gunners ont terminé à la troisième place, puisqu'ils se sont imposés contre l'AC Milan lors de la petite finale.