Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

Serie A (8eme j) : Milan cale face à la Fiorentina

Publié par Administrateur sur 26 Octobre 2014, 23:49pm

Catégories : #Serie A, #Resultat

Tenu en échec à domicile par la Fiorentina (1-1), dimanche soir, l’AC Milan a manqué l’occasion de grimper sur le podium de la Serie A. Les coéquipiers de Jérémy Ménez avaient pourtant ouvert le score par Nigel De Jong. À la 25e minute de jeu, le milieu néerlandais, après une remise de Zapata sur un corner tiré par le Français, avait en effet trompé Neto de la tête. Mais les Rossoneri se sont fait rejoindre après l’heure de jeu sur une belle frappe croisée d’Ilicic (64e), entré en jeu dix minutes plus tôt.

Cette rencontre n’a pas vraiment souri aux Français du club milanais. Ménez n’a pu réussi à se mettre particulièrement en valeur et a été remplacé à la 80e par Torres. Adil Rami est resté sur le banc, tandis que Philippe Mexès ne figurait même pas dans le groupe. À l'issue de cette 8e journée, la formation de Filippo Inzaghi est 6e du Championnat avec 15 points, celle de Vincenzo Montella 11e avec 10 points.