Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

Liga (9eme j) : l’Atlético enchaîne et s’offre Getafe

Publié par Administrateur sur 26 Octobre 2014, 23:49pm

Catégories : #Liga, #Resultat

L’Atlético Madrid s’est imposé, dimanche soir, sur la pelouse de Getafe (1-0), dans le cadre de la 9e journée de la Liga. L’équipe de Diego Simeone a trouvé la faille par l’intermédiaire de son attaquant croate Mario Mandzukic, qui a profité d’un cafouillage dans la surface pour signer le seul but de la rencontre, son 3e en Championnat.

Aligné au coup d’envoi, Antoine Griezman a été impliqué sur le but avant d'être remplacé à 66e minute de jeu par Cerci. L’Atlético a terminé cette rencontre en supériorité numérique, Alexis ayant été expulsé pour une gifle sur Mandzukic (56e). Avec cette victoire, le champion d’Espagne, actuel cinquième de la Liga, revient à deux points du FC Barcelone, le leader, battu samedi par le Real Madrid lors du Clasico (1-3).