Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

L'actualité en Europe - Lundi 14 Décembre 2015

Publié par Administrateur sur 15 Décembre 2015, 00:10am

Catégories : #UEFA

Le Besiktas Istanbul a remporté (2-1) lundi le choc de 15e journée du Championnat de Turquie contre Galatasaray. Wesley Sneijder avait pourtant ouvert le score, mais Mario Gomez a égalisé deux minutes plus tard (56e). Entré en jeu à la 72e minute à la place de Ricardo Quaresma, Gokhan Tore a marqué le but de la victoire... deux minutes plus tard. Au classement, le Besiktas récupère la place de leader, avec un point d'avance sur Fenerbahçe.

Le FC Porto a terminé et gagné lundi (2-1) son match interrompu dimanche à la 75e minute à cause du brouillard contre le Nacional Madeira. Les 15 dernières minutes ont été jouées lundi, alors que Porto menait 2-1 avec des buts d'Ivan Marcano (6e) et Yacine Brahimi (14e). Willyan avait réduit l’écart à la 8e.

Le club de Ludogorets, champion en titre de Bulgarie, menace de quitter son championnat. La formation qui a participé la saison dernière à la phases de poule de la Ligue des champions reproche aux arbitres de favoriser leur rival, le Levski Sofia, comme l’a indiqué Kiril Domuschiev, le propriétaire du club, ce lundi. Domuschiev fait référence au match de samedi dernier opposant Litex Lovetch au Levski Sofia et durant lequel l’entraîneur de Litex a demandé à ses joueurs de quitter le terrain face aux décisions arbitrales qu’il jugeait «partiales». «Pourquoi devrions-nous dépenser notre argent et tolérer des équipes qui n’ont ni les compétences, ni la classe nécessaires pour remporter le titre honnêtement » a pesté le propriétaire de Ludogorets.