Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

L'actualité de la Serie A - Lundi 14 Décembre 2015

Publié par Administrateur sur 15 Décembre 2015, 00:11am

Catégories : #Serie A

La Lazio Rome a enchaîné une septième rencontre sans victoire en Championnat en faisant match nul (1-1) contre la Sampdoria Gênes, lundi, en match de clôture de la 16e journée de Serie A. Entré en jeu à la 66e minute à la place de Miroslav Klose, Alessandro Matri a ouvert le score sur un service de Stefan Radu (78e). Ervin Zukanovic a égalisé à la denrnière seconde (90e+3), après une faute grossière de Berisha en dehors de sa surface. Ce nul n'arrange pas les affaires de la Sampdoria qui n'a que trois points d’avance sur Frosinone, le premier relégable. La Lazio reste douzième du classement.

Recruté pour 40 millions d'euros l'été dernier par la Juventus à Palerme, Paulo Dybala (22 ans) ne quittera pas le club turinois cet hiver, en dépit des intérêts du Barça et du Real Madrid. «Nous ne le vendrons pas cette saison, ni les suivantes car nous avons investi une somme importante sur lui, a déclaré le directeur sportif de la Vieille Dame, ce lundi sur Sport Mediaset, avant d'ajouter: Il est en pleine progression et n'a pas atteint sa pleine mesure.» L'attaquant international argentin a inscrit huit buts cette saison avec les Bianconeri.