Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

PL (29eme j.) : Manchester United écrase Tottenham

Publié par Administrateur sur 15 Mars 2015, 20:05pm

Catégories : #Premier League, #Resultat

Manchester United a remporté une victoire importante dans la lutte pour les places qualificatives pour la Ligue des Champions face à Tottenham (3-0). Une victoire qui s’est dessinée lors d’une première période largement dominée par les hommes de Louis Van Gaal, qui ont en plus fait preuve d’une efficacité redoutable. Fellaini (9e), Carrick (19e) et Rooney (34e) ont marqué sur les trois tirs cadrés de leur équipe de la première période, tandis que Tottenham n’a pas tiré une seule fois au but avant la mi-temps.

Le capitaine mancunien, auteur d’un magnifique but individuel, aime décidément briller à Old Trafford: il a désormais marqué 14 buts lors de ses 14 derniers matches de championnat à domicile. Les locaux se sont offert une fin de saison palpitante: il pointent désormais à un point d’Arsenal et à deux de Manchester City. Tottenham, de son côté, est à six points de son adversaire du soir, et perd du terrain dans la chasse à la quatrième place.