Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

PL (J.12) : Jürgen Klopp perd son premier match avec Liverpool

Publié par Administrateur sur 8 Novembre 2015, 23:26pm

Catégories : #Premier League, #Resultat

Après-midi pluvieux, après-midi malheureux pour Liverpool. Les Reds se sont inclinés ce dimanche face à Crystal Palace (1-2) à Anfield. Il s'agit de la première défaite pour le nouvel entraîneur des Liverpuldiens, Jürgen Klopp.

Après l'ouverture du score de Yannick Bolasie (16e), Liverpool était parvenu à égaliser grâce à Coutinho (42e), juste avant la mi-temps. A dix minutes de la fin du temps règlementaire, Scott Dann a donné la victoire à Crystal Palace (82e). Grâce à ce succès, Yohan Cabaye, de nouveau titulaire, et ses coéquipiers chipent la 8e place à Liverpool, qui rétrograde à la 10e place.

En plus de ce match, les Reds ont également perdu Mamadou Sakho sur blessure. Le défenseur français, sorti à la 40e minute et remplacé par Dejan Lovren, semblait souffrir du genou droit.