Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

Ligue 2 (J.13) : Lens se donne de l'air

Publié par Administrateur sur 2 Novembre 2015, 22:56pm

Catégories : #Ligue 2, #Resultat

En chute depuis un peu plus d’un mois, et sa dernière victoire en L2, Lens s’est donné de l’air au classement en prenant trois points précieux face à Nancy (1-0). Presque inoffensifs, les Lensois ont réussi à marquer sur leur seule frappe cadrée du match ! A la 46e, Cyprien a dribblé deux joueurs grâce à un contre favorable, a bénéficié d’une remise involontaire d’un adversaire avant de tacler le ballon, avec l’aide de Muratori, par-dessus le gardien adverse… Un but gag qui rapporte gros à un RCL privé de Landre (suspendu) et Scaramozzino (blessé).

Encore un bon match de Delle

Largement dominés, les hommes de Kombouaré ont souffert devant Busin, notamment, qui a obligé Delle à sortir une superbe parade dès la 21e. L’attaquant de l’ASNL a aussi tiré juste à côté à la 70e. A la 82e, le jeune défenseur Moore (préféré à Ikoko) a sauvé les siens en plongeant devant Aït Bennasser. Lens, qui a trouvé la barre par N'Diaye à la 90e, tentera de poursuivre sa série de trois matches sans défaite sur le terrain d’Auxerre dès vendredi.