Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

MLS (J.34) : New York City presque éliminé de la course aux play-offs

Publié par Administrateur sur 3 Octobre 2015, 16:09pm

Catégories : #MLS, #Resultat, #CONCACAF

Battu sur la pelouse du DC United (1-2), New York City est presque hors course pour les play-offs de la Major League Soccer. Alors qu'il ne lui reste plus que deux matches à disputer, le club de Pirlo, Villa et Lampard compte cinq et six points de retard au classement sur l'Impact de Montréal et Toronto, les deux dernières équipes ayant actuellement accès au précieux sésame.

Ce samedi, Lampard avait pourtant ouvert le score pour City dès la première minute de jeu, en reprenant une frappe de David Villa repoussée par le gardien adverse. Mais Espindola (72e) a égalisé, avant que Saborio (90e+2) ne donne la victoire au DC United en toute fin de rencontre. Avec ce succès, DC United a validé, pour sa part, son ticket pour les play-offs.