Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

Le Mexique jouera la Coupe des Confédérations

Publié par Administrateur sur 11 Octobre 2015, 16:07pm

Catégories : #Mexique, #CONCACAF

Vainqueur de la Gold Cup 2015, le Mexique s'est imposé contre les USA (vainqueurs de l'édition précédente) et a ainsi obtenu son billet pour la Coupe des Confédérations 2017. Au Rose Bowl de Pasadena, devant 93 000 fans, les Mexicains se sont imposés 3-2 après prolongation. Ils avaient ouvert le score dès la 10e par Javier "Chicharito" Hernandez, après une action collective magnifique mais Cameron a égalisé d'une tête suite à un coup franc de Bradley.

L'ouverture du score collective du Mexique

En début de prolongation (96e), le Mexique est repassé devant via Oribe Peralta (passeur décisif sur le premier but), qui a bénéficié d'un service en retrait de Paul Aguilar. Ce dernier a ensuite donné la victoire aux siens à une minute de la fin (119e), rendant inutile le but qui avait été marqué à la 109e par Wood sur une passe en profondeur parfaite du jeune DeAndre Yedlin (prêté à Sunderland par Tottenham).