Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

Amical: lourde défaite de Troyes

Publié par Administrateur sur 11 Juillet 2015, 19:05pm

Catégories : #ESTAC Troyes, #Ligue 1, #Resultat

Trois buts encaissés en 6 minutes face à une D3 allemande et une défaite (1-5) pour finir: Troyes a beaucoup souffert face au FC Magdebourg, samedi. Sous une forte chaleur, son 2e match dans le tournoi de Bahlingen, dans le sud de l'Allemagne, fut une copie inversée du premier, conclu par une victoire sur le même score, vendredi contre l'Eintracht Trèves (D4).

Les hommes de Furlan ont craqué à la demi-heure de jeu en concédant un premier but de la tête (27e), suivi aussitôt de deux autres (30e et 33e). L'ESTAC évoluait pourtant avec son équipe type en première période. Les remplaçants ont fait un peu mieux après la pause, mais le champion de Ligue 2 a encore encaissé deux buts sur penalty et sur coup franc, avant de sauver l'honneur en fin de rencontre grâce à un penalty de Bekamenga (85e).