Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

PL (26eme j.) : Tottenham revient de loin

Publié par Administrateur sur 22 Février 2015, 16:57pm

Catégories : #Premier League, #Resultat

Comme contre Arsenal (2-1) et Sunderland (2-1) ces dernières semaines, Tottenham a été décisif en fin de partie, ce samedi contre West Ham (2-2). Si la victoire n’est, cette fois, pas au rendez-vous, les Spurs se contenteront largement de ce point du nul tant ils ont couru derrière le score à White Hart Lane. Les multiples arrêts d’Adrian ont longtemps freiné les hommes de Mauricio Pochettino, jusqu’à ces dix dernières minutes fatales aux Hammers. Le gardien espagnol s’était d’entrée de match mis en évidence en sortant une frappe lourde de Bentaleb (6e). Kane avait, lui, manqué de précision pour ouvrir le score (10e). De la tête, Kouyaté n’a, lui, pas raté l’occasion de tromper Lloris (22e).

À l’heure de jeu, Sakho a doublé la mise, inscrivant son neuvième but de la saison en Premier League. Mais les Spurs ne se sont pas découragés, et ont repris leur offensive dans la foulée d’un arrêt de Lloris (66e) et de l’entrée en jeu d’Eriksen. Si Adrian a mis en échec Soldado (77e) et Eriksen (84e), il s’est incliné sur une frappe pourtant ratée de Rose (81e). Dans le temps additionnel, Song a commis une faute dans la surface sur Kane qui s’est empressé d’égaliser – en deux temps – sur penalty. Au classement, Tottenham pointe à la 6e place du Championnat, à trois longueurs de la 4e place, qualificative pour la C1.