Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

FA Cup (8eme) : Giroud qualifie Arsenal

Publié par Administrateur sur 15 Février 2015, 21:57pm

Catégories : #FA Cup, #Resultat, #UEFA

Une formalité. Tenant du titre, Arsenal s’est qualifié pour les quarts de finale de la Cup à la faveur de son succès face à Middlesbrough (2-0), dimanche. Le leader de la Championship a tenu 27 minutes avant d’encaisser deux buts coup sur coup signés Giroud. L’international français a été à la conclusion d’une belle action collective (27e), avant de doubler la mise sur corner, d’une reprise de volée au premier poteau (29e). Une habitude pour lui dans cette compétition. Depuis son arrivée en Angleterre, l’ancien Montpelliérain y a inscrit 7 buts et délivré 4 passes décisives en onze rencontres.

Sans Mejias, le score aurait pu être encore plus large en faveur des Gunners. Le gardien espagnol de Middlesbrough s’est notamment interposé devant Özil (53e), Gibbs (62e), Sanchez (64e) ou encore Walcott (87e). Avec un peu plus de réussite, le pensionnaire de D2 aurait également pu réduire le score en fin de match, mais Kike a buté sur le poteau de Szczesny (90e).