Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

Rennes : Deux matches ferme pour Diagne

Publié par Administrateur sur 18 Décembre 2014, 21:58pm

Catégories : #Fallou Diagne, #Stade rennais FC, #Ligue 1

Expulsé face à Bastia (2-0) pour une semelle sur Gillet, le défenseur de Rennes Fallou Diagne a écopé de trois matches de suspension dont un avec sursis. La commission de discipline de la LFP a également sanctionné de deux matches de suspension ferme le défenseur d'Evian Cédric Cambon, exclu face à Reims (3-2), samedi, après avoir protesté de manière trop véhémente contre l'arbitre.

Par ailleurs, l’entraîneur d’Evian, Pascal Dupraz, ainsi que son président, Joël Lopez, sont convoqués le 23 décembre prochain. Ils avaient tous les deux été exclus face à Lyon (2-3), le 7 décembre dernier. Suite à un rapport complémentaire de l’arbitre, Clarck Nsikulu devra également s’expliquer suite à son tacle en retard sur Modesto à la 89e minute de Bastia – Evian (1-2).

Les décisions de la Commission :

LIGUE 1
Trois matches de suspension dont un avec sursis : Fallou Diagne (Stade Rennais FC)

Deux matches ferme : Cédric Cambon (Evian Thonon Gaillard FC)

Deux matches de suspension dont un avec sursis : Maxime Spano (Toulouse FC), Ismaël Diomandé (AS Saint-Etienne)

Un match ferme : Carlos Eduardo (OGC Nice)

Un match ferme suite à un troisième avertissement dans une période incluant 10 rencontres de compétition officielle (Ligue 1, Coupe de la Ligue, Coupe de France) ou par révocation du sursis : Yannick Cahuzac (SC Bastia), Paul-Georges Ntep (Stade Rennais FC), Jean-Daniel Akpa-Akpro (Toulouse FC), Ala-Eddine Yahia (SM Caen), Prince Oniangué (Stade de Reims)