Site de football où vous retrouverez toutes l’actualité ainsi que des reportage

League Cup : Liverpool et Tottenham déroulent

Publié par Administrateur sur 17 Décembre 2014, 23:28pm

Catégories : #Capital One Cup, #Resultat

Tottenham a fait exploser Newcastle pour atteindre les huitièmes de fianle de la League Cup (4-0). Les Spurs ont ouvert le score grâce à l’international algérien Nabil Bentaleb (18e), qui a tendu son pied pour pousser un ballon mal capté par l’habituel remplaçant Jak Alnwick sur un corner. Nacer Chadli a ajouté un second but 30 secondes après la reprise, sur une accélération conclue d’une frappe croisée à l’entrée de la surface (46e). Tottenham a ensuite déroulé, ajoutant deux buts en contre par Kane (63e), pour sa treizième réalisation de la saison, et Soldado (70e).

Liverpool a également géré son match face à Bournemouth, leader de Championship (D2 anglaise). Les Reds ont ouvert le score par Raheem Sterling à bout portant, qui a bénéficié d’une bonne remise d’Henderson sur le un centre de Lazar Markovic (20e). Ce même Markovic a doublé la mise d’une frappe sans contrôle des 20 mètres, sur un ballon mal dégagé par la défense adverse (27e). En seconde période, Sterling s’est offert un doublé sur un service de Lallana (51e), avant que Bournemouth ne réduise le score par Gosling (66e).